Ответ автору - Лучь Бъёт Подлость

Ты пишешь мне рецензию,
Но плачешь о себе.
И говоришь, что все мы
Быдло, почти что,
Девяносто процентов
На Земле.
Ещё ты пишешь, что не
Там родился.
А кто нас держит здесь?
Если тебе не нравится,
Тот край, где ты родился,
Езжай в другой, может
Будет лучше тебе там.


Рецензии