Ракиты сплелись в кружева у реки...
и плачущей девой на воду взирают,
волны тихий всплеск уберег от тоски,
и листья как слезы вниз плавно слетают.
Взглянул я на небо, оно высоко,
но знаю, что Бог мой все слышит,
молился и понял, что мне так легко,
а ива как будь то бы дышит.
Я знаю, что жив, значит нужен еще,
кому то в тяжелой дороге,
в ракитной тени будет нам хорошо,
поймем, что спасение в Боге (во Христе)...
Свидетельство о публикации №113090104501