Малолитражка
Белый мрак.
Подумал, есть люди, что меня утешат.
Но в связях бардак.
Судьбою не волен и счастьем не пойман...
Всего хочется...
Ой, какая зима холодная, как летом знойно.
Перехочется.
Мысли не мыслимы, не совокупляются.
Кризис потенции.
Боги смеются, душа надо мной стебается.
Романтики децл.
Валяться ленивым и делать ничто.
Счастье.
На работу в автобусе, смотреть Хичкога.
К жизни причастен.
Покушать бы вволю, гармоны размять.
Удел собаки.
Люди забыли. Революция вспять.
С Дарвином драка.
Я мысли рождаю в своей голове.
Во мраке.
И их убиваю на чистом листе.
На бумаге.
Свидетельство о публикации №113090104475