Белый Народ

О,Революция!Как много в ней воспето!
Прекрасных слов,дурманивших умы,
покрылось кровью,"сказочное" лето,
пока рабочие - пахали до зари..
А мы боролись,стирая пятна краски,
покрасивших людей на два полка,
мы не отступимся,не сгинем на попятной,
закончив начатые нами тут дела..
Мы за Царя,за Верность,за Народ!
Присягу верности,не славе мы давали,
мы верный,белый,маленький народ.
И слово гласности мы предоставим сами!
Мы не крадем у всех нажитый хлеб и обещаньями народ
кормить не будем!
Сказали красных нет,так красных нет!
Мы кавалеры!Верности мы люди!
И забивая пушки до конца,готовясь к трудному,не
ласковому бою..
Мы шли за веру!Не давая беглеца..
Мы за Царя!Он горд за нас с тобою..


Рецензии