Просыпаюсь без доброго утра

Просыпаюсь без "доброго утра",
Засыпаю без "доброй ночи"
Оказалось не так это трудно,
Если только захочешь очень.

Дни свои раскроЮ на заботы,
Чтоб не думать, забыть, не верить...
В повседневной несложной работе
Коротаю "леченье"-время.

Дни... Не знаю, минует их сколько,
Но сумею с тобой проститься
Об одном попрошу я только-
Перестань мне ночам сниться.


Рецензии