Муравей
Больше кошки ростом -
Человеку на земле
Было бы непросто!
Не сумел бы он вовек
С дерева спуститься...
С обезьяны человек
Смог бы получиться?
Обезьян, всего скорей,
Сьели б, очень просто...
Если был бы муровей
Больше кошки ростом
Муравьи - всего сильней
И могу заверить,
Что доныне на земле
Нет опасней зверя!
Знает даже ягуар
В джунглях Амазонки
Если встретить эту тварь -
Поспешит в сторонку!
А не сможет вдруг уйти,
То пиши пропало,
Всё съедают на пути,
Словно не бывало!
Обглодают до костей
Всех, кого поймают...
С их дороги все скорей
В панике сбегают.
Вот об этом разговор,
Повезло нам просто -
Муравьишки до сих пор
Небольшого роста!
Свидетельство о публикации №113090100435
муравьи от которых во время их миграции(а они идут полосой и их
оченно много)убегает всё живое.Потому что они как вы написали
обгладывают до костей всё что им попадётся.Не хотел бы я встать
на их пути.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 08.09.2013 22:02 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 09.09.2013 09:19 Заявить о нарушении