Молодость

Бежим вперёд - мы все нарядные,
Сбивая флаги на ходу.
То страстные,то полупьяные
Жизни не видя на бегу.
Стремимся мы к другим высотам
Запрыгивая на кровать..
Рабы не места,рабы - чего-то.
Устали мы так сладко спать.
Грязнит нас пыльная работа,
Мы любим часто отдыхать,
Трусить родительские деньги,
Любим мы - топать и орать.
Нам афоризмы подавай,
А старое все - под замок.
Наш голос - хуже бури всякой,
Наш хлеб это насущный смог..


Рецензии