Струна счастья
Любовь,в Душу войдёт,
То она - запоёт!
А струна счастья,
Ну так! расправится;
Да так! натянется!
Что ей,
Ничего и не останется -
Как счастьем! и зазвучать.
А сердцу -
Стучать,стучать,и стучать -
Мелодию любви!
Ах нотки-зёрнышки-
Любви солнышки,
Что так долго были:
В Небесной Дали,
Легли вы,легли -
В основу! Любви!
Разбудили,разбудили вы -
Струны счастья!мечты.
И мечты - полились!
Полились звучанием -
Невероятного!Очарования!
Очарования -
Звёздного! сияния.
Единственно-неповторимого.
Ошеломлено нутро,
Что cчастьем полно!
Это - в груди -
От Небесного Дара! Светло;
От любви,что в Душу вошла;-
Что в струне счастья -
Огонь неземной зажгла.
Свидетельство о публикации №113090104285