***
Из каждого услышанного слова.
У лжи есть правда между строчек,
Ложь раскрывает много точек
Как можно разуму сказать?
Как можно разуму солгать?
Что я живу по жизни между прочим...
А нужно в жизни жить лишь по любви
И ты должна это понять!
30.08.2013
Свидетельство о публикации №113090104282
Вера Гатилова 19.01.2014 23:34 Заявить о нарушении