Я бросила в тебя куском себя

Я бросила в тебя куском себя
Ты не ответил
В тот день была холодная зима
Дул сильный ветер
Как будто кто-то домиком сложил все мои страхи
Разбил все мои детские мечты
За ночь в ГУЛАГе
Я не гадала в карты, но тогда все понимала
Что для меня на целый год зима настала
Припорошило душу - не смотри и не пытайся
Меня спасти, чтоб легче было - кайся
Мне косы из уныния сплети
Глаза проветри
И может быть, смогу вновь расцвести,
Чтоб нос по ветру


Рецензии