***

Я в сентябре спою тебе куплет,
одела шляпку ты по новой моде,
скажи красивая, открой мне свой секрет?
как ты одна танцуешь на пороге,

Сегодня день ,украшен был листвой,
листва поспела вся на горизонте,
в осенней дымки первой и земной,
а ты молчала,там на своём фронте.

Твоя заря,окутана молчанием,
твои дела неведомы всегда,
как ожидание холодного патока,
такие письма жду конечно я.


Рецензии