Вот поэтому и нужно

                Вижу я в глазах заботу,
                Озабоченность, вниманье.
                Ласку, данную с охотой,
                И души очарованье.
                Ты, наверное, не веришь,
                Продолжаешь всех бояться.
                Открывай же к сердцу двери,
                Не нужды меня стесняться.
                Вместе не бывает трудно,
                Вместе жить, конечно, легче.
                Вот поэтому и нужно,
                Счастье этим обеспечить.

                г. Ялта.14.06.1976г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии