***

Дорогая,наша внучка,
Радость наша и любовь!
Пролетишь ты тёмной тучкой,
А у окна тебя мы ждём уж вновь...

Пусть это время длится вечно...
Лишь были б вместе мы всегда
И были  б мы все человечны,
И обходила б нас беда.
31.08.2013


Рецензии
Стих просто клас ! И спасибо за рецензию!

Вера Гатилова   09.02.2014 15:11     Заявить о нарушении