Опять
Думаем, молчим,
Я сижу на чурке
И глотаю дым.
Травяная блошка
Прыг туда-сюда,
Выросла картошка,
А с нею лебеда.
Две чумные Мурки
Ссорятся, дурят.
Я сижу на чурке,
Мужики молчат.
Вот у кошек ссора,-
Палкой припугнуть.
Нам для разговора
Надо по чуть-чуть.
Ну, а там, в сторонке,
Дальше, во дворе,
Продают «палёнку»
По пятнадцать рэ.
Накопил я силы,
Чё табак сосать:
«Ты пойдёшь, Василий,
Или я опять?»
Свидетельство о публикации №113090104239
а где третьего потеряли? не па-руски как-та...
Петра Калугина 03.11.2013 21:27 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 03.11.2013 22:23 Заявить о нарушении