Строка, сорвавшаяся с уст
В истории человечества
И для большинства – ничто.
Он лежит в земле сырой.
И что жил, что не жил –
Позабыт, как не было его.
Лишь строка, сорвавшаяся с уст,
Как и мазок с холста,
Иль церковка с бугорка,
Невзначай,
Спустя века,
Вновь волнует, глубока.
И душа,
Сбросившая
покров,
Обнажённая,
Раскрепощённая,
Вольная –
Жива.
И строка –
Жизнь сама!
…Строка, сорвавшаяся с уст…
Свидетельство о публикации №113090104234
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 01.09.2013 17:51 Заявить о нарушении