С Днём рождения!

А осень,уже заглянула,
В твоё летнее настроение.
Своими рыжими глазами -
По нему! стрельнула.
В самую:
Глубину его нырнула.
В колдовство своё окунулась.
Рыжей кошкой обернулась.
И на День рождения твоё -
С золотыми - первыми! -
Листочками! Вернулась!
Настроение твоё - летнее -
Улыбнулось!
Оно листочкам шепнуло:
И не думайте,
Что мне взгруснулось.
В ваших сердечках -
ДУШИ МОЕЙ -
ВЕСЕЛЬЕ! ПРОСНУЛОСЬ!
Украсило!
Мой День рождения оно.
Песню! в танце зажгло оно.

АЙ ДА -
Как тебе повезло!
С Днём рождения,
Сама осень!
Тебя так романтично!
Поздравила.
Рыжей кошкой представилась;
И ВЕСЕЛЬЕ!
Тебе в подарок оставила.
В стихотворение сиё -
Очарование вставила своё;
И драгоценное моё -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии