Он говорил...
Со мной купаться в золоте не сможешь...
Что встретились –прости, не обессудь,
Кого-нибудь полюбишь помоложе...
Поздоровей, покруче, без проблем...
Чуть позови - слетятся, словно мухи
На сладкий, нежный земляничный джем
Таких – штук двадцать...и не будет скуки!
Но не нужны ей жемчуг и меха -
Все злато мира не приносит счастье!
По сути это – мелочи, труха...
И жизнь – у жадности и зла во власти.
Ей не по нраву скучный звон монет,
Другие согревают душу звуки.
Дороже - двух сердец лучистый свет,
Надежные и любящие руки.
Он говорил – Забудь меня, забудь
И продолжай одна свой прежний путь...
Свидетельство о публикации №113090104213
Надёжные и любящие руки...
Лучше и не скажешь... Очень понравилось, Светочка!
С теплом,
Татьяна Трегубова 2 12.11.2013 14:10 Заявить о нарушении
Любви и счастья, удачи во всем!
С теплом в ладонях,
Светлана Антрушина Тарханова 12.11.2013 18:10 Заявить о нарушении