Он-витрина

А он остался здесь один
Коверкать свои стишочки
В блестящем холоде витрин
Искать проводника

Порвал билет на самолет
На мелкие кусочки
На поезд- тоже!
Он и здесь отыщет двойника

Пустые улицы разлук...
Он слишком взрослый даже
На плечи-шарф, пальто в руках
...И от одной к другой

Он болен слишком сильно тут
Но сердцу не прикажешь
Один, всегда, всю жизнь один
Хоть и идет со мной...


Рецензии