Послание в Детство
Смотреть в окно,грустить.
Иль вспомнить дорогих друзей,
Вкус Детства ощутить.
Где вы теперь,мои друзья,
Подружки юных лет?
Быть может,вспомните,как я,
Наш двор и наш секрет.
Как мы носились детворой
В округе на "сто верст".
И "штаб" создали даже свой
В игре какой? Вопрос.
А на поляне,у реки
У нас был свой костер.
Картошку иногда пекли
И песни пели в хор.
Мы познавали этот мир,
Величие его.
Простор земли и дружбы пир,
И многое чего...
Как надо иногда нам встреч
Во взрослой жизни,да.
Как надо дружеских нам плеч
И песен иногда.
И этот стих дарю я Вам.
Быть может,знает кто,
Найдемся снова и тогда
Прочтете вы его.
31.08-01.09.13
Свидетельство о публикации №113090104197
"Мы познавали этот мир,
Величие его.
Простор земли и дружбы пир,
И многое чего..." нам было всё интересно делать вместе. Спасибо за ощущение детства. Предлагаю заглянуть в моё http://www.stihi.ru/2014/12/02/5941 Спасибо!
Галина Андреева 6 25.12.2014 05:57 Заявить о нарушении