Подруженьке

Я понимаю,
Когда боль не своя,
А чужая,
То до конца,-
Её не познаешь.
Но знаешь,
Подруга родная,
Я,
Пред жизнью!
Преклоняясь,
Тебе разумной,
И СИЛЬНОЙ!
Оставаться, желаю.
Верю,что :
Женственность свою,-
Не растеряешь.
Тратив чувства,
Взамен,-
Любовь к себе!
Приобретаешь.
Ты её - приобрела!
Опыт! обрела.
А какая !
У тебя Душа.
Она согласна,
Отпустить того,
С кем,
Совершенно ясно,-
Развела!
Судьба дорожки.
Милая,
Так,сердца!стёжки -
Свободны -
Для истинной!
ЛЮБВИ!
И кричат тебе твои:
Сердце и Душа:
Пойми!
Ты достойна -
Истинной! Любви.
Подруженька моя,
Дай мужеству своему -
Песню!
Петь на ветру!!!
Дай!ЕМУ -
Переступить -
Через -
Невыносимую!
Боль твою.
Его.....не осудить.
Простить!
ЖИТЬ!
Со светом -
Звёзд! в глазах.
В своих слезах -
Почувствовать! тепло.
Того тепло,
Кто уж в желании -
Присутствует;
И именно - ТЕБЯ -
Обнимает.Для тебя!
Звёзды!
С неба! Снимает!

Говорят,
Что чужую беду,-
Руками разведу.
Но ты мне -
НЕ ЧУЖАЯ!
Твоя беда,-
И меня жалит.

Моя родная,
Cолнце жизни -
Палит и жарит.
Нам с тобою -
ДРАГОЦЕННЕЙШИЕ!
Денёчки оно дарит.
ПОВЕРЬ!
День настанет!
И новая любовь -
На колени!
Перед тобою!
Встанет!


Рецензии