Мечта...

***
Так  неохота ставить в жизни точку,
Хочу, чтоб сердце полыхнуло вновь,
И попросить у возраста отсрочки,
Ну как бы в долг, на новую любовь!
***
Пускай придет по- новому весна,
И сердце захлебнется от сирени…...   
И постучится в дверь ко мне она…...
Я все же до сих пор еще, ей верю!!
***
Плохое пусть останется вдали,
Мы с чистого листа начнем все снова,
Ты крылья мне поможешь обрести…...
И мы  поймем друг друга с полуслова!
***
И снова на губах, малины дикой, вкус,
А нежности, как прежде, нет предела…...
Да не отхватишь жизни лишний кус,
А жизнь не переносит передела!
***


Рецензии