Крылья

В глазах - лучистый хоровод!
Полуулыбка уст...
Душа искрится и поет,
А сердце рвется!.. Пусть!..

И пара крыльев за спиной!..
Паришь ты в облаках!..
В тот миг любуюсь я тобой!
Ведь ТЫ - в МОИХ руках!..


Рецензии