Я, вернутся хочу...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Я, вернуться хочу, в это -  лето,
Нет, его теперь,  и следа.
Моя песня любви, спета,
Моя участь, так горька…

Я, вернуться хочу, в это – море,
Море, сладких, приятных ночей.
Мне, теперь, одно лишь горе –
Что, ты стала, ведь не моей…

Я, вернуться хочу, в эту осень,
Что манила, терзала меня.
На душе, осталась, лишь просинь,
Запоздалого, зимнего дня…

Я вернуться хочу, но дороги,
Мне обратной туда не найти.
Не помогут, мне в этом и Боги,
У меня, нет теперь, той любви.
 
 


Рецензии