Вход в святое святых...
нежно тает свеча,
наш Господь, Бог живых,
всюду шелк и парча.
Фимиам и елей,
кровь Иисуса, Бог Свят,
сердца верных людей
огнем чистым горят.
Там стоят херувимы,
крылья ввысь протянув,
и любовь нерушима,
понимаю всплакнув.
А сейчас Богу нужно
посвящение святых,
ведь Христос за нас умер,
старых и молодых.,
одиноких, увечных,
за свободных, живых,
и святых, и дородных,
и по жизни других...
Свидетельство о публикации №113090104126