Дождь, и море любви

Дождь! Идёт.
Это небо -
Нам чувства льёт.
И в его -
Серебряных нитях -
Музыка! Поёт!
О ЛЮБВИ!

А нас дождь -
Любовью!
Околдовывает!
А нас дождь -
Любовью! поливает.
А нам дождь -
В дождинках -
Сердечки -
Счастья!посылает.

Дождь! Идёт.
Это небо -
Нам в сказке-встрече -
Волшебную!
Радость льёт.
И губами она льнёт.
И поцелуя ждёт.

Дождь! Идёт.
Восторг -
Таинства любви!льёт.
В мгновение сладостное -
Звуки дивные несёт.
Волшебный!
Эликсир раздаёт.
Искренние!
Чувства! ОТДАЁТ.

Дождь! Идёт.
Для обнажённых сердец -
Песню единства поёт.
Поёт и поёт.
Ах дождь любви -
Помоги!
Души любви -
Навечно! Соедини!
В одну искру жизни -
Объедини.

Дождь! Идёт.
Дыхание перехватывает.
И когда,
Свет молнии блеснёт,
В глазах,
Где море, - любви ждёт,
То время любви,-навсегда,-
Останавливается.
И c небесным светом -
Судьба любви -
В пучину моря любви -
Проваливается.

А нас дождь -
Любовью!
Околдовывает!
А нас дождь -
Любовью! поливает.
А нам дождь -
В дождинках -
Сердечки -
Счастья!посылает.

               
 ************
Лицезреть такое  -
Любви море -
Время мига - золотое!
Ах какое!
Это время дорогое!
Счастье в нём - молодое.
Молодое-молодое!
Шальное-шальное!
Озорное.
Озорное-озорное!
Распрекрасное! Такое.


Рецензии