Наивный я - ГД

"Ты такой доверчивый, Сергей! Стоит ли слушать всяких мерзавцев?"
 ________________________           реакция Г. Д. на пост  в соцсети.

Наивно, думаешь, развесил уши я?
Но кредо моей жизни таково:
Включая и мерзавцев, всех послушаю,
Но вот не слушаться стараюсь никого.


Рецензии