***

Будь хоть день подобрее со мной,
улыбнись, чтобы я улыбнулась,
напиши мне с утра, чтоб проснулась
и зови прогуляться с собой.

Уж поверь, для меня это счастье -
иногда хоть к тебе прикасаться,
громко и от души рассмеяться...
Кто тебя наделил такой властью?

Не прошу я банальной взаимности,
не пытаюсь на что-то надеяться...
В невзаимной любви свои прелести:
Докажи, что ее можно вынести.


Рецензии