Самим решать, что получать
- СКРЫТНОСТЬ,
НАПРЯЖЕНИЕ,
БЕСЦЕЛЬНОСТЬ,
"КРУГОВЫХ ПОРУК" ИНТЕРПРИТАЦИИ
РАЗМЫЛИ
ИНТЕЛЛЕКТА
ЦЕННОСТЬ...
МЕТАФОРЫ И КРИМИНАЛ
ДВИЖЕНИЕ
УСКОРИЛИ,
ЗАМЕДЛИЛИ,
СКОСТИЛИ...
ИСПОВЕДАЛЬНОСТЬ,
ОТСТРАНЁННОСТЬ,
ОТКРОВЕННОСТЬ,
- НАС... НЕ ПРОСТИЛИ!
Свидетельство о публикации №113090104092