Красное бельё

1куплет:

Твои уста говорят о любви
Твои поцелуи слаще нектара
Мне так нужны объятия твои
Я без них просто устала

Вино шоколад взгляды слова
Бельё кружева на себе показала
Иди же ко мне твой второй шаг
В этом белье я очень устала

припев:

С тобою время не замечу
С тобой забуду я про всё
От поцелуев словно таю
И на пол красное бельё

2куплет:

Твои слова коснутся души
Руки твои меня обнимают
Прошу об одном уходить не спеши
Душа и сердце без тебя замерзают

Своих желаний не стесняюсь
На плоть твою пролью вино
Твоей любовью наслаждаюсь
В ответ дарю своё тепло


Рецензии