Луна-циклоп

Ещё не ночь, ещё не сплю,
Луна уже по окнам шарит,
Я полнолуний не люблю,
Я чувствую, что наблюдают.
Как пуговица у пальто,
Тяжёлой каплею повисшей,
Всегда одна, луна-циклоп
Повсюду пару себе ищет


Рецензии