Законы зверей. Крылья

Стр.-344-.

ЗАКОНЫ  ЗВЕРЕЙ.
Сотрудничества  делает  утрата  –
безвольными  и  слабыми  людей.
Но  в  этом  только  самость
                виновата,  –
Ядовитых  родственница  змей.

И  несогласованностью  Ритмов
Новые  Возможности  уйдут,  –
Срежутся,  опасной  словно  бритвой,  –
Остаётся  лишь  «сизифов  труд»…

Точку  невозврата  состояния,
Вследствие  Огней  разъединения,
В  пустоте  сердечной  и  сознания  –
Ставит  только  наше  самомнение.

Делает  Содружества  утрата  –
Жизнь  невыносимой  для  людей.
Потому  живём  мы,  как  когда-то,  –
дикими  законами  зверей.

КРЫЛЬЯ.
Насколько  Духовности  Свет
Может  быть  Солнца  сильней? 
Казалось  бы,  знаем  ответ,  –
Солнечный  Свет  нужней.

Но  ярче  и  Солнца  Сияет –
Высшей  Духовности  Свет! 
Вечную  Жизнь  утверждая,
Звёзды  в  ночи  зажигая  –
И  ежедневный  Рассвет.

Высшего  Мира  Сияние  –
Выдержат  наши  глаза,
Если  стремится  Сознание  –
От   земли  в  Небеса.

Можно  к  Сияющим  Сферам  –
На  Крыльях  Мечты  взлететь…
крыльям  обычным,  к  примеру  –
В  этом  не  преуспеть.


Рецензии