Я помогу сказать тебе Прощай!

Я помогу сказать тебе "Прощай!",
Сама закрою перед счастьем двери,
Забудь о том, что вечность обещал,
Не прячь глаза, не надо лицемерить.

Возьми с собой тепло минувших лет,
Пусть согревают памятью уставшей,
А мне оставь безоблачный рассвет
В намоленный покой, меня манящий.

Там нет тебя и нет лихих обид,
Нет бесконечных лживых обещаний,
Там прижигает пламенем свечи
Следы надежд и хрупких ожиданий.


Рецензии
Грустное, лирическое произведение,созданы образы, все что нужно для романтического произведения.

Уильям Флоренс   01.09.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вам всех благ!

Вера Пимахова   01.09.2013 12:47   Заявить о нарушении