Побег
Когда ни солнца нет, ни снега,
Когда не «здравсвуйте», а «здрасьте»,
Я замышляю о побеге.
Недалеко и без путёвки-
Чай, книги и диван уютный,
В прихожей ждут свой час кроссовки,
А я в носках бегу по взлётной
Свидетельство о публикации №113090103961