Нам говорят любовь - это свобода

Нам говорят: любовь - это свобода
Гармония,  с согласием во всём
И секс нам дан для продолжения рода
И полной чашей должен быть наш дом
Нам говорят, что надо чтить обычаи
И уважать правителей своих
И не смотреть на странность их обличья
И верить, дух России еще жив
Нас СМИ пугают: жизнь-это опасно
Политики друг друга хают на весь мир
А у синоптиков опять  прогноз ужасный
Врачи нас лечат из последних сил
Всё как всегда, но если вдруг затихнут
Кричащие «о том, как надо» голоса
Советчики внезапно разом сгинут
У нас самих откроются глаза
И мы увидим, что нам надо сделать
Решим, кого любить, когда рожать
Что есть, что пить, когда идти обедать
С кем дружбу заводить, ну а кого послать
Пора бы вспомнить -  мы в ответе сами
За все решенья, что смогли принять
Мы изначально рождены творцами
И этого у человека не отнять


Рецензии
Конечно нет:http://www.stihi.ru/2013/04/16/1405
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   01.09.2013 12:41     Заявить о нарушении
спасибо) и вам тоже )

Танечка Вишневская   01.09.2013 13:06   Заявить о нарушении