Жуть

Страшусь одной мысли с детства-
Умру я, а жизнь не заметит,
Всё то же солнце и небо,
Только меня нет на свете.
Любимая майская зелень
Будет любима не мною,
Другие чего-то успеют,
Достанут до звёзд рукою.
Так жутко и необратимо,
Как двигатель вечный, бесшумный,
Песчинкой в руке исполина
Живу, пока ветер не дунул


Рецензии