Вор в Законе

7 я песня из альбома Пожизненный срок.
1 куплет.
В камере тюрьмы Ростов-Централ,
На транзите зеков,как селедки,
Ждали мы этапа на Урал,
Что б в тюрьме Рязанской выпить водки.
Ночью открывает мусор дверь,
Девять человек зашло с этапа,
И один кавказец,дикий зверь,
Закричал с акцентом: Здраствуй Папа!
припев.
Вор в Законе -это наша жизнь!
Вор в Законе -золотая Дружба!
Редко мы беремся за ножи,
Воровской Закон-наше оружье!
2 куплет.
Здраствуй Папа Батюшка Ростов,
Всей братве Ростовского Централа,
Воровской прогон прочесть готов,
Что привез на Дон из-за Урала.
Вор в Законе Вася Бриллиант,
Был убит на Саликамской зоне,
Гордость наша,Воровской талант,
Вот что зачитали нам в прогоне.                припев.
Вор в Законе,это не У.К.а,
Это не игра,не развлеченье,
Выживали в трудностях ЗеКа,
Лишь по арестантскому сплоченью.
3 куплет.
Вор в Законе Вася Бриллиант,
И склонили головы все Люди,
Бабушкин Василий был талант,
Бриллиант один,светлей не будет.
В камеру тюрьмы Ростов-Централ,
Принесли менты нам ящик водки,
Кто то молча пил,а кто орал,
Криком горя разрывая глотку.
повтор обоих припевов.
лето 2002г. Р.Ц.


Рецензии