Продолжение...
О, леди юная моя,
забыта кем ты, молода?
Друзья покинули тебя
иль монастырь укрыл тебя?
В твои незрелые года
не рано ль так губить себя?
Встряхнись и голову держи повыше,
и если надо – лезь на крышу,
чтоб поверху по жизни плыть
иль величаво так парить
по небу, озирая мир,
взирая сверху жизни миг;
потом спустись и насладись,
с людьми своим ты поделись,
чтоб сердце радость приняло,
с людьми чтоб стало хорошо…
Закрой ты черное окно.
01.09.2013 13:51
_____
* Продолжение темы. Начало здесь: http://www.stihi.ru/2013/09/01/3631
Свидетельство о публикации №113090103930