Наставление!

Одно из древних наставлений,
В познании  состоит себя,
Ведь не познав себя-во веки,
понять не сможешь,что есть жизнь.

Учение древних,обрати внимание,
С улыбкой двигаться вперед,
Не открывать свой негативный мир для окружения,
и ровной поступью ступать,стараясь страх свой отогнать.

Учение древних о принятии решении,
Ведь каждое твое решение -это шаг,
И будь уверен,каждое решение позитивно,
Приводит к пониманию тебя.

Учение древних в твоей силе,
Таится .что в твоей груди,
Значения не имеет внешность,
Свой мир открой и порази людей!!!


Рецензии