Наши жёны-пушки заряжёны...

В государстве нашем,не могучим,
Небо хмурит тучи над кремлём.
Вышел не совсем удачный случай,
Думу озадачили рублём.

Что б бабло спасти от контрибуций
Каждый член госдумы впредь должён
Дать жене по попе быстро бутсой
И отречься от любимых жён.

Надо делать всё по расторопней
Что б закон по правилам блюсти.
До указа,быстро,хоть ты лопни,
Всё бабло на Жён перевести.

Зачастились ,в миг,уних разводы
Всё в натуре и без дураков,
За тряслись и  потолки и своды
Стала Дума-Дом холастиков.

Даже Путин не сдержал порыва
Брака разводящихся ветров.
Быстро жинку-чуть ли не с обрыва,
И вашёл в союз холостяков.

Лишь Собянин выдал незадачу,
Сам то ,вроде, он мужик хороший,
Не вазвёл он не дварец ни дачу,
Но с жильём он явно облапошил.

Управлять житухаю столичной
Богом можь талант ему тот дан,
Что б за этой суетой публичной
Лопухнуть московских горожан.

Так сложилось,видно, на Руси,
Что народцу в ней живётся плохо
Ею,у кого ты не спроси,
Управляют жулик иль прайдоха.

Да!Бабло не мало портит крови
С ним нельзя еблом ворон ловить,
А нахмурив по серьёзней брови
Всё копить,копить,копить,копить.

Но,когда вмогилку он заляжет
При деньгах,уж точно холастой,
За обедом червь могильный скажит:
-Вот ведь,блин,попался не простой!.


Рецензии
Нормальное евленье в нашей двиствитильности!

Хрентефря   11.09.2014 09:57     Заявить о нарушении