Любимому Доктору
(О том умалчивать не вправе!)
Родился новый Гиппократ
На Юге,в солнечной оправе.
Печать Любви ему дана
От Бога:быть народу нужным.
И в медицине та Любовь
До дня сегодняшнего служит!
Оружьем против хворей всех
Вначале применяют слово.
О,в этом у него -успех!
И слово впредь поможет снова.
Добро и Ум,Любовь и Свет
Несет он,людям отдавая!
Ему желаем много Лет,
Здоровья и Любви без края!!!
Свидетельство о публикации №113090103895