Буратино
да газировка «Буратино»,
кому-то, может, примитивно,
спасаюсь от жары одна.
Приятны рёбра из стекла,
забавно пузырьки щекотят,
я жмурюсь, как пушистый котик,
спасаюсь от жары одна.
Я сгрызла лёд и победила,
и вот, прохладою полна,
я понимаю - не одна,
а носом к носу с Буратино!!!!
Свидетельство о публикации №113090103889
Николай Маев 02.09.2013 08:24 Заявить о нарушении