Заштопаю сердце белыми нитками... 08. 09. 2011

Заштопаю сердце белыми нитками,
Замурую память за кафельной плиткою,
Законсервирую мысли в жестяную банку
И завтра утром проснусь спозаранку.
В одиночку пройдусь по пустому проспекту,
Проведу от тебя в другую сторону вектор.
Мои нервы связал ты в тугие узлы;
Развязать не могу...Разорвать помоги?
Обжигалась не раз,но в огонь лезу снова,
И в груди у меня уж не сердце.Обнова.
Не мягкий кусок из крови и плоти,
А грубый булыжник. Да я и не против.


Рецензии