После пробуждения
растаял как ночь.
Я проснулся
и радость пропала.
Повторить бы
всё это не прочь.
Но желание
тут, же пропало.
Ведь сейчас она
так далеко,
И о встречах
минувших забыла.
Если стало
на сердце легко,
Значит, к прошлому
просто остыла.
И не сон мне
приснился сейчас,
Просто вспомнились
встречи былые.
Что сближали,
и, радуя нас,
Так, как радуют
дни молодые.
Не забыть мне их
точно вовек,
Не забудут другие,
я знаю.
В счастье радость
нашёл человек,
И иные об этом
мечтают.
г. Ялта.12.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113090103809