Абсурдно вечером писать...

АБСУРДНО ВЕЧЕРОМ ПИСАТЬ,
НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ МЫСЛИ,
БУМАГУ БЕСТОЛКУ МАРАТЬ,
И НА НОЧЬ МОЗГ СВОЙ НАПРЯГАТЬ,
ПОТОМ НИ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ ,НЕ СПАТЬ,
ВСЁ ДУМУ ДУМУШКУ ГАДАТЬ,
КАК НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
ЗАЧЕМ ПИСАЛ,ЗАЧЕМ МАРАЛ,
ЗАЧЕМ МОЗГИ ТЫ НАПРЯГАЛ,
ТЕБЯ Ж НИКТО НЕ ПРОЧИТАЛ,
НИКТО НЕ ПОНЯЛ НИ ПРОСТИЛ,
ОТВЕТ НИКТО НЕ ПОСВЯТИЛ,
А В ГОЛОВЕ СУМБУР ДА БРЕД,
А МОЖЕТ ПЛЮНУТЬ МНЕ НА ВСЁ И ВСЕХ,
И ПО КАРНИЗУ БОСИКОМ...
НА СОН ГРЯДУЩИЙ ОПУСТИТСЯ...
  31.08.13  23-45 ВОЛЖСКИЙ..


Рецензии
Вот ещё!!! Писать всенепременно. По карнизу ещё успеется, пусть там голуби гуляют. Каждому - своё. Успехов, Вам!

Лина Родина   08.12.2013 16:56     Заявить о нарушении