Тебя никто никогда не заменит... 01. 09. 2013

Напиши мне три буквы имени,
Что перед сном повторяешь.
Настроение сегодня в инее:
Ты,как раньше,не обнимаешь.
И сегодня мне очень холодно
От того,что тобою забыта.
Мои мысли тобою скованы,
Ледяными стали ланиты.
Раскололась душа на кусочки,
И солнце,как прежде,не греет.
К чему эти все заморочки?
Тебя никто никогда не заменит.


Рецензии