Кисса
И не холодно вовсе, а жмусь к тебе ближе.
Ты не сон и не призрак- тепло под руками,
Счастье, которое трогаю, вижу…
Закрою глаза и дождусь поцелуя,
Вот доброе утро стучится в окошко.
Ты тихо мне завтрак готовишь – я чую,
Я подлая, НО и любимая кошка.
Свидетельство о публикации №113090103751