По Вере... Грани Измерений

Стр.-340-.

ПО  ВЕРЕ…
Слышали  все,  что  «по  Вере  дано».
Если  же  кто  утверждает,  –
Что  жизнь  кончается,  словно  кино,  –
По  Вере  и  получает.

Это  сказано  лишь  о  себе,  –
Произнесён  Приказ!
Действует  он  в  конкретной  Судьбе,  –
Но  не  затронет  нас.

Тот,  кто  в  клинической  смерти  был,  –
Видел  особое  «Нечто»…
Неверие  он  своё  изменил  –
Верой  о  Жизни  Вечной.
Значит,  до  этой  Черты  он  не  жил.

ГРАНИ  ИЗМЕРЕНИЙ.
Не  одним  обычным  состоянием  –
Жизнь  измеряется  людей;
Из  Иной  Материи  Сознание,
Мысль,   Душа,  –  для  них 
                нет  расстояния,
Верно  и  для  пламени  страстей.

Существует  много  Измерений:
Мысли,  Духа,  Разума  и  Тела,
Огненного  Сердца  Озарений;
Сна,  как  Мира  Тонкого  удела…
Но  необъяснимо  на  словах  –
То,  что  мы  живём  во  всех  Мирах…

Даже  в  каждом  качестве  земном  –
Могут  быть  сокрыты  проявления
Огненного  Мира,   –   ведь  Огнём  –
Вечно  продолжается  Творение…

Плотный  Мир  –  обычное  явление.
Входим  в  Тонкий  Мир  на  грани  сна…
Тонкий  Мир  являет  Измерение  –
Огненного  Духа  и  Ума.

В  нашем  воплощении  земном  –
Люди  все  обязаны  Планете.
Но  одновременно  мы  живём  –
В  разных  Измерениях  на  Свете.

А  напоминания  найти  –
Можно  из  оставшихся  Учений
Всех  Народов,  или  же,  почти…
Раньше  знали  Грани  Измерений.


Рецензии