Слоник

Не идёт мне ваша спешка,
Я - большой, наивный, серый,
Торопиться не умею,
Вижу в лицах лишь усмешку.
Для кого-то некрасивый - 
Длинный хобот, вес излишний.
Я - твоя ручная глыба,
Я - твой слон, ушасто-нежный!


Рецензии