Садо-мазо

Я размазался, растёкся.
Я расплавился, как масло,
Для меня ты – словно солнце,
Чем ты ближе, тем опасней.
Я сознательно рискую,
Без тебя дышать труднее,
В голове одно: люблю я,
Будет больно, но… светлее


Рецензии