***

Я люблю твою
Смешную тень.
Она сводит
Меня с ума.
Как голос
Сирены морской
Который услышала я.
Теперь твои
губы мой плен.
И плен
Голубые глаза.
Твой голос,
Твой шепот,
Твой смех
И руки.
Я только твоя!


Рецензии